chiesa presepio3
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.06.11 | 大矢 麻里
2018.10.26 | マリーニ あゆみ
2020.11.23 | 遠藤友香
2019.08.20 | 渡辺 慎太郎
2021.08.27 | 須飼 真理
RELATED POSTS
-
春のメルマガ登録キャンペーン「VIVA LA DONNA」
「ITALIANITY」編集部 / 2019.03.18
-
【VIVA LA PASTA】Vol.03 | ファルファッレは何のカタチ?
「ITALIANITY」編集部 / 2021.01.26
-
トスカーナで鞣されたレザーを使った「土屋鞄製造所」の革小物でイタリア伊達男を気取ってみませんか?
「ITALIANITY」編集部 / 2019.10.08
-
ダウンで有名な「TATRAS(タトラス)」発のおしゃれマスクが欲しい!
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.03.29
-
ファッションアイテムからダンベルまで!?「ARMANI(アルマーニ)」で見つけた! 贈る相手別、クリスマスにおすすめのギフト18選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.12.16