上が普段の様子、下が3月19日撮影
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.09.25 | 「ITALIANITY」編集部
2022.01.18 | 遠藤友香
2020.04.28 | 「ITALIANITY」編集部
2021.11.16 | 遠藤友香
2020.06.11 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
エキスパートが伝授する、アマルフィ海岸の楽しみ方: Day1 カプリ島ボートツアー
須飼 真理 / 2021.06.15
-
クリスマス気分を盛り上げるテーブルコーディネートを料理家クラウディア・カズさんに教えてもらいました
「ITALIANITY」編集部 / 2019.12.20
-
イタリア旅日記 プーリア州バーリ&オスティーニ編 Yukaが見た聞いた食べた
「ITALIANITY」編集部 / 2018.09.18
-
『現地発! イタリア「街グルメ」美味しい話』著者 大矢麻里さんのトークイベントが11月19日に開催されます
「ITALIANITY」編集部 / 2019.11.12
-
持ち運べてどこでもイタリアの味を楽しめる、節約できる!コーヒーメーカーが登場
「ITALIANITY」編集部 / 2023.03.06