1280px-Palazzo_Nuovo
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.02.16 | Shifumy
2020.02.19 | 大塚 ヒロタ
2022.05.09 | 遠藤友香
2021.05.27 | 遠藤友香
2018.08.14 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
SHOP ITALIAウェブマガジン エスプレッソセット プレゼントキャンペーン 「Espresso, ペル・ファボーレ」〜本場イタリアのエスプレッソをお届けします
「ITALIANITY」編集部 / 2019.04.16
-
【HOROSCOPE】人気占い師が8月の運勢を占います!イタリアン・ラッキーアイテムで運気も上げましょう
JON(犬) / 2020.08.03
-
イタリアを知り尽くした干場義雅氏が語るパルミジャーノ・レッジャーノの魅力とイタリア
「ITALIANITY」編集部 / 2019.12.28
-
イタリアワインソムリエ藤本のワインとペアリングの話~JFKワインズ編Vol.1~
藤本 智 Tomo Fujimoto / 2022.04.21
-
イタリアンフェスティバル「イタリア・アモーレ・ミオ!」を満喫した日曜日【イタリアな日々】
「ITALIANITY」編集部 / 2018.05.02