image005
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.05.28 | 道明寺さくら
2019.03.05 | ワダ シノブ
2021.02.09 | 中橋 恵
2022.05.13 | 宮崎 隆司
2018.12.05 | 今井 和正
RELATED POSTS
-
【レシピ】イタリアンコーヒーの意外な使い道 – お料理のスパイスにいかが?
高木あゆみ / 2021.03.08
-
大人女性におすすめのダウン5選!イタリア発「DUNO(デュノ)」はコンテンポラリーなアウターブランド
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.12.21
-
B&B Italia Tokyoでアウトドアがテーマの「Discover the Outdoor Collection」展を開催中
「ITALIANITY」編集部 / 2018.08.20
-
メーデーとデモ!イタリアのデモの話
ワダシノブ / 2022.04.27
-
春を先取り! 「MAX&Co.」で見つけた、大人女性にぴったりの春バッグ4選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.02.17