水泳
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.09.20 | 「ITALIANITY」編集部
2019.04.11 | 「ITALIANITY」編集部
2021.06.24 | 遠藤友香
2018.06.17 | マダム・アローラ
2020.08.15 | よしおアントニオ
RELATED POSTS
-
「団結は力なり。」IL PANZEROTTO(イル パンツェロット)創業者マリエッラさんインタビュー
「ITALIANITY」編集部 / 2019.03.27
-
30歳を目前にイタリアへ移住!子ども服のオンラインショップを経営する小川美佳さんインタビュー
「ITALIANITY」編集部 / 2019.05.15
-
今年の秋冬ファッションの流行は?イタリアの雑誌をご紹介!
ワダシノブ / 2020.09.25
-
【kyahのイタリアンガイド】カウンター割烹のようなイタリアン「メゼババ」 | レストラン
kyah / 2018.10.04
-
イタリアのシューズブランド「ASH(アッシュ)」から、サステナブルスニーカーの第3弾が登場!
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.07.27