IMG_9396
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.09.22 | ワダ シノブ
2018.07.30 | kyah
2021.09.13 | 「ITALIANITY」編集部
2019.08.01 | JON
2018.08.29 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
バレンタインデーのチョコレート選びに迷ったら、EATALY(イータリー)が解決してくれます
荻山尚 / 2020.01.31
-
【VIVA LA PASTA】Vol.02 | スパゲッティとスパゲッティーニってなに?
「ITALIANITY」編集部 / 2020.07.17
-
おしゃれ感と防寒を兼ね備えた「TATRAS(タトラス)」の、大人女性におすすめのダウン5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2020.12.16
-
北イタリアのとある食卓|イタリア便り
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2018.08.22
-
洗面台をお洒落に彩る! フィレンツェ発のデンタルケア用品「MARVIS(マービス)」の魅力
「ITALIANITY」編集部 / 2020.02.12