Måneskin_SR2021 Slider
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.11.11 | 「ITALIANITY」編集部
2018.12.14 | kyah
2019.06.13 | 荻山 尚
2018.09.19 | 「ITALIANITY」編集部
2019.04.15 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
ロンバルディア州出身歌手特集!
よしお アントニオ / 2021.12.15
-
イタリア外務省主導による食文化プロジェクトの一環として、在日イタリア商工会議所主催「True Italian Pizza Week 2021」が開催!イタリアピッツァブロガーNo.1が認める、正真正銘のイタリアピッツァを味わって
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.11.09
-
北京モーターショー2018に姿を見せたイタリアン・ハイパフォーマンスカー
曽宮 岳大 Takeo Somiya / 2018.05.15
-
アペリティーボを楽しむのにEATALYがおすすめの理由とは?
荻山尚 / 2019.09.13
-
暑いときは山もいい!イタリアのおすすめ山リゾート
ワダシノブ / 2022.08.10