slider_primomaggio2022
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.12.25 | 奥田 マリア
2020.01.31 | 荻山 尚
2019.03.12 | 「ITALIANITY」編集部
2019.11.06 | 丸山 尚弓
2021.08.03 | 高木 あゆみ
RELATED POSTS
-
自宅で希少なイタリア産チーズを堪能する「イタリアチーズ通信講座」
「ITALIANITY」編集部 / 2020.04.13
-
【レシピ】食卓が華やぐパーティーにもおすすめイタリアン料理
高木あゆみ / 2021.01.14
-
【知ってたらすごい!イタリアクイズ】日本とは反対のイベント!贈りもの?ほんの気持ち?
「ITALIANITY」編集部 / 2018.11.08
-
Calcio(サッカー)とは?イタリアサッカー豆知識
ワダシノブ / 2020.08.05
-
SHOP ITALIAウェブマガジン 母の日プレゼントキャンペーン 「FESTA DELLA MAMMA(フェスタ デラ マンマ)」 〜ギフトにオススメのイタリアンアイテムをお届けします
「ITALIANITY」編集部 / 2019.05.10