Il-Castello-di-Atlante
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.01.30 | 「ITALIANITY」編集部
2019.09.06 | 小林 真子
2018.07.18 | クラウディア・カズ
2019.08.16 | 「ITALIANITY」編集部
2022.11.04 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
ワインとの相性抜群!トスカーナ生まれのミネラルウォーター ACQUA PANNA(アクアパンナ)
「ITALIANITY」編集部 / 2020.07.31
-
「サステナブル」がキーワード! 環境問題に積極的に取り組むイタリアブランド3選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.11.23
-
イタリア・ピエモンテ州出身歌手特集!第2弾
よしお アントニオ / 2022.03.31
-
【HOROSCOPE】イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が9月の運勢を占います
JON(犬) / 2019.09.02
-
トスカーナの小さな村 オリーブオイル祭りで「搾りたて」を楽しむ
大矢 麻里 Mari Oya / 2022.12.14