si spotify
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.01.27 | 遠藤友香
2019.06.27 | 「ITALIANITY」編集部
2023.02.17 | よしおアントニオ
2018.08.22 | 濱口 重乃
2021.12.16 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
伝統的なマグロ漁に思いを馳せて。マグロのフリット【サルデーニャの食卓から】
クラウディア・カズ Claudia Casu / 2018.05.22
-
プロのバリスタも認める本物のイタリアンコーヒー「MUSETTI(ムゼッティ)」が当たる!
ITALIANITYウェブマガジン #tasteofitaly キャンペーン「ITALIANITY」編集部 / 2021.04.16
-
イタリアのカレンダーあるある!
ワダシノブ / 2019.12.16
-
疲れを一気にリセット。コンフォートゾーンでご褒美癒しスパ@センス ロンハーマン千駄ヶ谷店
國藤 直子 Naoko Kunito / 2018.08.27
-
イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が10月の運勢を占います
JON(犬) / 2021.10.01