Florence
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
今年の秋冬ファッションの流行は?イタリアの雑誌をご...
2020.09.25 | ワダ シノブ
コーデのアクセントに! 「Borsalino(ボル...
2021.02.02 | 遠藤友香
2023年4月の運勢|占い師JON(犬)の12星座...
2023.04.01 | JON
共和国?大統領?イタリアの政治システムとは
2021.05.26 | ワダ シノブ
イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師...
2021.11.01 | JON