daryan-shamkhali-L-2jRW74fPY-unsplash
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.04.10 | 「ITALIANITY」編集部
2019.06.26 | 「ITALIANITY」編集部
2018.07.17 | マダム・アローラ
2020.06.23 | 「ITALIANITY」編集部
2019.05.08 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
チョコレートの祭典「ユーロチョコレート」|Il Viaggio del Festival(祭りの旅)Vol.3
「ITALIANITY」編集部 / 2020.11.09
-
ヴェネツィア発ゴールデン グース デラックス ブランドから新作スニーカー「STARDAN(スターダン)」日本発売
「ITALIANITY」編集部 / 2018.10.02
-
週末はパパが作ろう! 初めてのラザニエは「バリラ」で本格イタリアンが即完成
荻山尚 / 2019.06.21
-
イタリアチームを応援!「Azurri, amore mio!2021」が26日(月)まで表参道Zero Baseで開催
「ITALIANITY」編集部 / 2021.07.21
-
イタリア人デザイナーが着物で作るマスクが当たる!「#tasteofitaly」キャンペーンHANDCRAFT編
「ITALIANITY」編集部 / 2020.09.10