Anna Oxa2
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.08.09 | 矢部 克已
2021.10.12 | 遠藤友香
2022.06.17 | 「ITALIANITY」編集部
2020.02.07 | 「ITALIANITY」編集部
2018.09.12 | あがるイタリア
RELATED POSTS
-
特別な調理器具不要!アウトドア・キャンプで作りたいイタリアンレシピ
高木あゆみ / 2021.09.08
-
ミラノに行くなら絶対はずせません! レアーレ宮殿で「ヴァン クリーフ&アーペル:時、自然、愛」を開催中
「ITALIANITY」編集部 / 2020.01.28
-
イタリア発家族ドラマ『靴ひものロンド』9/9ロードショー!1980年代のナポリが舞台
「ITALIANITY」編集部 / 2022.06.17
-
ドルチェ&ガッバーナ ビューティーがプロのメイクアップアーティストからマスクメイクを学べるロードショー開催
「ITALIANITY」編集部 / 2021.04.05
-
怠け者が編み出した最強の戦い方
宮崎 隆司 Takashi Miyazaki / 2022.10.13