Luca9
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.06.03 | 「ITALIANITY」編集部
2020.08.15 | よしおアントニオ
2020.05.25 | ワダ シノブ
2021.10.20 | 小林 真子
2019.12.26 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
イタリアの水着ブランド「Calzedonia(カルツェドニア)」の大人女性におすすめのスイムウェア
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.07.06
-
おうちカフェを楽しむアイディア集&自家製レシピ!エスプレッソの国イタリアのテイストも取り入れよう
「ITALIANITY」編集部 / 2022.09.25
-
2018春夏のレディース小物は、思い切って大胆に、ビビッドな色使いで!
ステファニア・ヴィティ Stefania Viti / 2018.03.02
-
夕方から楽しむ「アペリティーヴォ」とは?|阿部バリスタのコーヒータイムズ
阿部 圭介 Keisuke Abe / 2018.08.27
-
クリスマスを家族で楽しむ料理「ラザーニャ・タタミ(Lasagne Tatami)」を、サルディーニャ島料理教室のクラウディア・カズさんが教えてくれました
クラウディア・カズ Claudia Casu / 2019.12.12