Luca7
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.06.28 | 遠藤友香
2018.06.01 | マダム・アローラ
2022.04.13 | ワダ シノブ
2020.09.09 | 中橋 恵
2019.01.28 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
子育てで仕事のスキルを習得。リカルダ・ゼッザ氏が提唱する「MAAM」とは
「ITALIANITY」編集部 / 2022.05.06
-
【レシピ】ながしま農園さんの春野菜を使った、旬を楽しむイタリアンメニュー
高木あゆみ / 2020.04.15
-
アバルトオーナーのためのイベント「ABARTH DAYS 2020」が11月7日(土)開催
「ITALIANITY」編集部 / 2020.10.06
-
バレンタイン発祥の街テルニに行ってみたら、意外な歴史を持つ街だった
小林 真子 Mako Kobayashi / 2021.02.12
-
アルファ ロメオの女性エンパワメントプロジェクト、Alfa woman発足1周年を記念して、モデルの冨永愛さんがAlfa womanナビゲーターに就任
「ITALIANITY」編集部 / 2021.04.03