3
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.08.03 | 國藤 直子
2021.03.29 | 遠藤友香
2021.10.05 | 「ITALIANITY」編集部
2019.09.09 | Manami Palmieri
2021.03.01 | JON
RELATED POSTS
-
ビオレッティ・アレッサンドロ個展、6/24より『BOOKMARC』にて開催!
「ITALIANITY」編集部 / 2022.06.23
-
ダイエット中には見ないで!コモ湖の”禁断の”名物グルメ「ポレンタ・ウンチャ」
小林 真子 Mako Kobayashi / 2021.12.13
-
「ミラビリア(驚異的なもの)」をテーマにCasa Italiaに集められたイタリアが誇るアート作品を紹介
「ITALIANITY」編集部 / 2021.07.30
-
2023年2月の運勢|占い師JON(犬)の12星座別タロット占い
JON(犬) / 2023.02.01
-
芸術の秋、美術館での服装のポイントとコーデ
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.09.30