The Kolors
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.05.07 | 中川 直也
2020.06.11 | 「ITALIANITY」編集部
2021.07.21 | 「ITALIANITY」編集部
2018.07.27 | 辛酸 なめ子
2018.07.20 | kyah
RELATED POSTS
-
トスカーナ産・エキストラバージンオリーブオイル「SARAVA(サラバ)」が日本初上陸!
遠藤友香 Yuka Endo / 2023.01.04
-
一人時間が増えた今! ちょっと贅沢ランチに合う「MAX MARA」ワンピース
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.01.28
-
どこで何で探す?イタリアで恋人探し!
ワダシノブ / 2021.02.03
-
ドルチェ&ガッバーナ ビューティから母の日に向けたリップチャーム付きのシャイニッシモキットが限定発売
「ITALIANITY」編集部 / 2021.04.09
-
コーデのアクセントに! 「Borsalino(ボルサリーノ)」のメンズ帽子5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.02.02