classifiche_italian_hits2020
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.04.04 | 高木 あゆみ
2019.09.03 | ワダ シノブ
2019.11.28 | 「ITALIANITY」編集部
2019.06.26 | 「ITALIANITY」編集部
2022.02.11 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
イタリア避暑地できらめく夏の恋。映画『君の名前で僕を呼んで』
「ITALIANITY」編集部 / 2018.03.20
-
ザ・リッツ・カールトン沖縄に宿泊し、マセラティを堪能する「マセラティ・エクスペリエンス」、好評につき、今年も期間・室数限定で登場
「ITALIANITY」編集部 / 2018.06.08
-
家に何もない時に作るパスタはこれ!1番簡単なパスタ!
ワダシノブ / 2020.11.04
-
コーヒーに合うイタリアン焼き菓子の作り方・レシピ
高木あゆみ / 2021.05.26
-
日本が誇る人間国宝の至宝の技と姿を体感できるホモ・ファベール・イベント開幕!
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.04.12