jakob-owens-uE_N2i6-TRM-unsplash-563×375
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.02.18 | ワダ シノブ
2022.10.01 | JON
2023.02.20 | 「ITALIANITY」編集部
2018.07.25 | あがるイタリア
2019.04.19 | マリーニ あゆみ
RELATED POSTS
-
MY靴を雨・雪に強いヴィブラムソールに変更できる!
ITALIANITY編集部 池田保行 / 2022.02.25
-
ブルガリと画家・千住博氏のコラボレーションモデル「オクト フィニッシモ オートマティック 千住博」が登場
「ITALIANITY」編集部 / 2018.07.20
-
第96回ピッティ・ウオモ2020春夏、注目ブランド・リポート!
小林 真子 Mako Kobayashi / 2019.06.26
-
BVLGARIと東京藝大が伝統工芸技術と芸術家を支援する「ブルガリ メチェナーテ」を始動!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.07.15
-
【HOROSCOPE】人気占い師が2月の運勢を占います! イタリアン・ラッキーアイテムで運気も上げましょう
JON(犬) / 2020.02.01