jakob-owens-uE_N2i6-TRM-unsplash-2
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.05.07 | 池田 美樹
2022.08.10 | ワダ シノブ
2020.02.04 | 小林 真子
2022.03.17 | 遠藤友香
2020.03.11 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
【HOROSCOPE】人気占い師が7月の運勢を占います!イタリアン・ラッキーアイテムで運気も上げましょう
JON(犬) / 2020.07.01
-
50年間愛され続ける永遠の名作「ひまわり」HDレストア版が5/1より全国順次公開決定!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.03.04
-
もういくつ寝るとクリスマス?今年もアドベントカレンダーが始まった!
ワダシノブ / 2020.12.09
-
香るイタリアンレザーをトートバッグで毎日楽しむ
荻山尚 / 2019.04.25
-
イタリア・トリノ発の新感覚ジュエリーブランド「MATTIOLI(マッティオリ)」
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.02.18