Jeeg
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.05.20 | 高木 あゆみ
2022.03.18 | 「ITALIANITY」編集部
2018.04.03 | クラウディア・カズ
2019.10.21 | ワダ シノブ
2020.03.20 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
イタリア観光で見るべき場所は?都市別おすすめ名所紹介
「ITALIANITY」編集部 / 2022.08.04
-
2020年度の「マックスマーラフェイス・オブ・ザ・フューチャー賞®」は「クレイジー・リッチ!」で大きな注目を集めたあのハリウッド女優に決定!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.03.18
-
【レシピ】イタリアの新年料理、コテキーノの作り方
高木あゆみ / 2023.01.01
-
イタリア食材と能登の新鮮な魚介類を融合させた新感覚のお寿司! 「金澤寿司アモーレ! 銀座店」オープン | 金沢
「ITALIANITY」編集部 / 2018.09.19
-
北京モーターショー2018に姿を見せたイタリアン・ハイパフォーマンスカー
曽宮 岳大 Takeo Somiya / 2018.05.15