Holly-e-Benji
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.09.29 | Mika
2021.12.01 | JON
2019.08.28 | 小野 光陽
2021.06.08 | 遠藤友香
2022.11.10 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
少年サッカーにかかる「お金」と「時間」
宮崎 隆司 Takashi Miyazaki / 2023.01.04
-
イタリア王家にも選ばれたラグジュアリーブランド、Pineider(ピネイダー)が日本発売開始 | ステーショナリー
「ITALIANITY」編集部 / 2018.09.03
-
【前編】イタリア好きに深く愛されているドキュメンタリー番組『小さな村の物語 イタリア』。ディレクターにインタビュー | 秘境 旅行
「ITALIANITY」編集部 / 2018.09.26
-
2018年は偉大な作曲家ロッシーニを称えるイベントが目白押し!
ステファニア・ヴィティ Stefania Viti / 2018.03.22
-
ボローニャの冬の始まりを告げてくれる「Cioccoshow(チョコショー)」は甘い香りで満たされています
須飼 真理 / 2019.12.19