02.18-FB
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.07.18 | 宮崎 隆司
2018.05.11 | 「ITALIANITY」編集部
2018.06.14 | 濱口 重乃
2018.08.09 | ヤマザキマリ
2018.08.23 | kyah
RELATED POSTS
-
【レシピ】Papàのために作るイタリアのおつまみと果実酒
高木あゆみ / 2021.06.18
-
日本にいながらイタリアと錯覚する「エリオ ロカンダ イタリアーナ」【kyahのイタリアンガイド】
kyah / 2018.08.06
-
高級ワインの産地「バローロ」を訪ねて【イタリア便り】| ピエモンテ州 カンティーナ グラッパ タヤリンパスタ
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2018.10.26
-
【HOROSCOPE】人気占い師が7月の運勢を占います!イタリアン・ラッキーアイテムで運気も上げましょう
JON(犬) / 2020.07.01
-
【知ってたらすごい!イタリアクイズ】旅で見かける風景!思い出せるかな?バブバブ
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.08.08