13フィレンツェでコンサート
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.07.02 | ワダ シノブ
2019.12.13 | Manami Palmieri
2018.08.03 | 國藤 直子
2021.06.18 | 高木 あゆみ
2018.10.01 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
売切続出!話題の「にゅ~ずスニーカー」を作る「via SANGACIO」前田一輝氏インタビュー
「ITALIANITY」編集部 / 2021.06.17
-
美味しい秋の魚と簡単イタリア風煮魚の作り方
ワダシノブ / 2021.10.13
-
ミモザの花とフェレロ ロシェのチョコレートでシェアする「ありがとう」の気持ち
「ITALIANITY」編集部 / 2022.03.02
-
ミラノ料理といえばこの2つ!コトレッタ アラ ミラネーゼとリゾット アラ ミラネーゼ
ワダシノブ / 2021.11.17
-
夏の思い出は香りとともに。エルバ島発のフレグランス『アクア・デル・エルバ』
大矢 麻里 Mari Oya / 2021.07.23