Fiorella Mannoia – La musica che gira intorno(2021)
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.10.30 | 奥田 マリア
2021.03.16 | 「ITALIANITY」編集部
2020.11.23 | 遠藤友香
2019.01.11 | マリーニ あゆみ
2019.04.19 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
【kyahのイタリアンガイド】青山を体感するリストランテ「KAPPAS」 | イタリアン
kyah / 2018.08.08
-
エレガントなお鍋でキッチンに彩りを イタリアの老舗調理器具ブランド「ラゴスティーナ」からイタリアンレッドの「ロッセラ」シリーズ登場
「ITALIANITY」編集部 / 2018.08.09
-
在日イタリア商工会議所が本物のイタリア料理を伝えるイベント「The Authentic Italian Table(イタリアを食べる日)」開催
「ITALIANITY」編集部 / 2021.06.29
-
うどんとパスタが奇跡のコラボ! 地元産小麦のパスタ〜ジターリア ダ フィリッポ後編〜|池田浩明のイタリアパンラボ【第8回】
池田浩明 Hiroaki Ikeda / 2018.09.11
-
【レシピ】簡単時短イタリアンレシピ「アスパラのビスマルク風」「しらすとキャベツのパスタ」
高木あゆみ / 2020.06.22