La-stanza-del-figlio-nella-macchina
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.02.18 | 遠藤友香
2022.04.15 | 「ITALIANITY」編集部
2019.03.13 | ワダ シノブ
2018.08.06 | あがるイタリア
2019.11.05 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
コロナ禍で迎える二度目のクリスマス。年末のフィレンツェから近況リポート(2021年12月26日)
小林 真子 Mako Kobayashi / 2022.01.07
-
クリスマスの魔法に包まれる!イタリアの美しいクリスマスマーケット6選
Nicolo Procopio / 2022.12.20
-
2018春のファッションは、自由で大胆なカラーやデザインがトレンド
ステファニア・ヴィティ Stefania Viti / 2018.03.02
-
待望の赤ちゃんに! イタリア発、ラグジュアリーベビーブランド「nana’n(ナナン)」で見つけたおすすめベビーアイテム5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.06.14
-
FESTA DEL PAPÀ,父の日プレゼントキャンペーン
「ITALIANITY」編集部 / 2019.06.14