eurovision-song-contest-italia-2022
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.05.18 | ワダ シノブ
2022.04.15 | 「ITALIANITY」編集部
2020.12.02 | 「ITALIANITY」編集部
2021.07.21 | 「ITALIANITY」編集部
2020.12.29 | 高木 あゆみ
RELATED POSTS
-
2021年度版「アジアのベストレストラン 50」ついに3月25日(木)発表!
「ITALIANITY」編集部 / 2021.03.16
-
イタリア流コーヒーを楽しもう!直火式エスプレッソマシン2種の使い方
小林 真子 Mako Kobayashi / 2021.04.08
-
ボローニャの冬の始まりを告げてくれる「Cioccoshow(チョコショー)」は甘い香りで満たされています
須飼 真理 / 2019.12.19
-
ミラノで活躍するデザイナー大城健作 オリジナリティあふれる作品にこめた熱い思い。【対談】| エル・デコ インテリア
濱口 重乃 Sigenori Hamaguchi / 2018.10.20
-
イタリア人初の女性宇宙飛行士サマンサ・クリストフォレッティ!
ワダシノブ / 2021.03.17