Presepio-personaggiFamosi
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.03.16 | 「ITALIANITY」編集部
2021.11.29 | 大塚 ヒロタ
2021.03.29 | 遠藤友香
2022.06.20 | 藤本 智
2021.08.30 | 大矢 麻里
RELATED POSTS
-
【レシピ】作りやすくアレンジ!いちごのジャンドゥーヤ風タルト
高木あゆみ / 2023.02.14
-
イタリアのティーンエイジャーの姿をリアルに描いた映画『最初で最後のキス』
「ITALIANITY」編集部 / 2018.05.25
-
日本のメンズ雑誌が唱える「ちょいワル」イタリア男のファッション嗜好は果たして真実なのか?|ヤマザキマリのイタリアエッセー
ヤマザキマリ Mari Yamazaki / 2018.08.09
-
ソロキャンプや庭、ベランダにも! イタリア発の老舗キャンプファニチャーブランド「Castelmerlino(カステルメルリーノ)」のキャンプテーブル&チェア4選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.09.07
-
ヴェネチアで開催されたコンテンポラリーアーティスト、ステファノ・オリアリ・バデッシ氏による限定ワークショップを直撃取材!
Wakapedia / 2021.06.30