Ora o mai piu2
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.10.30 | よしおアントニオ
2019.10.25 | 「ITALIANITY」編集部
2022.03.21 | 高木 あゆみ
2019.07.04 | 今井 和正
2018.10.02 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
【連載】大塚ヒロタとイタリアと、コメディア・デラルテ第三回「世界最古の職業演劇誕生秘話」
大塚ヒロタ / 2020.02.19
-
SHOP ITALIAが母の日のプレゼントにおすすめするイタリアギフト5選
「ITALIANITY」編集部 / 2020.04.20
-
秋らしいこっくりとしたカラーがコーデのアクセントに!「ANTEPRIMA(アンテプリマ)」のワイヤーバッグ5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.09.16
-
約3000点のコレクションを所有する、イタリアを代表するリキュール「カンパリ」のギャラリー〜イタリアンアート探訪記
Manami Palmieri / 2019.04.15
-
イタリアのカレンダーあるある!
ワダシノブ / 2019.12.16