8ジロ・デ・イタリアとジーノ・バルタリ自転車博物館
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.02.12 | よしおアントニオ
2019.04.18 | 「ITALIANITY」編集部
2020.12.04 | 高木 あゆみ
2022.05.09 | 遠藤友香
2021.09.17 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
2021年イタリア年間ヒットチャート解説
よしお アントニオ / 2022.01.31
-
プリンチ®から栗を贅沢に使った秋の新商品、栗三兄弟が登場
「ITALIANITY」編集部 / 2021.10.01
-
「FURLA(フルラ)」から、知的でスタイリッシュな新作腕時計「FURLA COSY SMALLSECONDS(フルラ コジ― スモールセコンド)」が発売!
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.06.22
-
本場のカルボナーラはひと味ちがう!【知ってたらすごい!イタリアクイズ 5】
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.07.25
-
イタリアのメンズファッションのこれから【中編】/ ゲスト:前田陽一郎さん(「LEON.JP」編集長)
濱口 重乃 Sigenori Hamaguchi / 2018.06.13