3ジロ・デ・イタリアとジーノ・バルタリ自転車博物館
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.04.21 | 藤本 智
2018.05.21 | 梅森 妙
2022.12.16 | 高木 あゆみ
2022.02.09 | ワダ シノブ
2019.10.22 | 小林 真子
RELATED POSTS
-
イタリアでもフェラーリは羨望の的! フェラリスティの小粋なミーティングに参加してきました!!
小林 真子 Mako Kobayashi / 2019.09.17
-
イタリアン・ポップス界をけん引した偉人ジャンカルロ・ビガッツィ
よしお アントニオ / 2021.09.30
-
この冬、メガネは多角形がトレンド! ラグジュアリー&実力派ブランドのおすすめ5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2020.12.28
-
ホリデーシーズンに欲しい!
「FENDI」の新作バッグ「フェンディ パック」遠藤友香 Yuka Endo / 2020.11.17
-
冬におすすめ、トリノ発祥のビチェリン|阿部バリスタのコーヒータイムズ | イタリア カフェ
阿部 圭介 Keisuke Abe / 2018.08.24