MIMOSA FESTAMarie_prof
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.04.10 | 「ITALIANITY」編集部
2020.01.29 | Manami Palmieri
2021.05.07 | 大矢 麻里
2021.06.17 | 遠藤友香
2018.09.04 | kyah
RELATED POSTS
-
ミラノコレクションを代表するブランド「MAX MARA(マックスマーラ)」で見つけた、70周年を記念して誕生した大人女性におすすめのコート3選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.09.23
-
イタリアの革製品ブランド「Felisi」とのコラボが実現!「プルーム製品」専用アクセサリー2アイテムが登場
「ITALIANITY」編集部 / 2019.08.21
-
南チロルの山小屋に美味しいものを食べに行こう!
ワダシノブ / 2020.08.19
-
「EMPORIO ARMANI」からサステナブル コレクションが登場! 世界同時展開に合わせて、青山、心斎橋にて販売中
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.04.29
-
世界遺産マテーラで新作「007 / NO TIME TO DIE(ノー・タイム・トゥ・ダイ)」が撮られた! どんな街なのか?
小林 真子 Mako Kobayashi / 2019.10.17