MIMOSA FESTA7
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.02.08 | 遠藤友香
2022.08.15 | Tiziana
2021.08.09 | 「ITALIANITY」編集部
2021.02.09 | Shifumy
2022.04.22 | 道明寺さくら
RELATED POSTS
-
自宅で作る!今話題のスイーツ「マリトッツォ」の作り方・レシピ
高木あゆみ / 2021.06.07
-
「マックスマーラ表参道店」のオープニングを祝うべく、豪華セレブが集結! シンガーソングライターのCharaによる一夜限りの限定ライブも
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.11.25
-
国際女性デーに読みたい!世界で輝く女性たち
「ITALIANITY」編集部 / 2022.03.07
-
ミラノから京都へ。ミシュラン1つ星獲得の徳吉洋二シェフ監修料理が京都で!
道明寺さくら / 2019.12.17
-
「アクア ディ パルマ」の新コレクション「シグネチャー・オブ・ザ・サン」で、香りも衣替えしませんか?
「ITALIANITY」編集部 / 2019.11.07