MIMOSA FESTA5
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.11.01 | 「ITALIANITY」編集部
2021.04.05 | 「ITALIANITY」編集部
2021.05.31 | 小林 真子
2019.10.10 | 祝子
2019.02.12 | 小林 真子
RELATED POSTS
-
フォロー必須!イタリアの人気インフルエンサー 【スポーツ編】
「ITALIANITY」編集部 / 2020.09.22
-
イタリアで今人気のアプリはこれだ!
ワダシノブ / 2019.10.21
-
イタリア・ミラノ発のハーブリキュール CAMPARI (カンパリ)カクテルコンペティション・アジア2018レポート
梅森 妙 Tae Umemori / 2018.11.29
-
【知ってたらすごい!イタリアクイズ】真実の口の、意外な真実
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.08.07
-
12歳のマルティナちゃん直伝!南イタリア復活祭に欠かせないお菓子「パスティエラ」
小林 真子 Mako Kobayashi / 2022.04.18