MIMOSA FESTA3
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.08.25 | 「ITALIANITY」編集部
2020.05.20 | 「ITALIANITY」編集部
2020.05.08 | 高木 あゆみ
2019.12.03 | ワダ シノブ
2023.03.03 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
自宅で作る!今話題のスイーツ「マリトッツォ」の作り方・レシピ
高木あゆみ / 2021.06.07
-
夏の暑さ、イタリア人はどうやってやり過ごす?
ワダシノブ / 2019.07.22
-
【7/4〜】FIAT×MARVISキャンペーン|抽選で65名様に『マービス歯磨き粉セット FIATオリジナルステッカー入り』プレゼント!
「ITALIANITY」編集部 / 2022.07.04
-
クリスマスディナーにおすすめ!絶品イタリアン ティラミス&牛肉のロールのレシピ【本場のイタリア家庭料理教室 レッスン2】
「ITALIANITY」編集部 / 2018.12.03
-
ソーシャル・ディスタンス(社会的距離)を保つのに役立つウェアラブル・デバイス「Safe Spacer™」とは?
「ITALIANITY」編集部 / 2020.05.22