MIMOSA FESTAマルシェ(オカリナキッチン)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.11.15 | 「ITALIANITY」編集部
2019.10.25 | 丸山 尚弓
2018.05.29 | 「ITALIANITY」編集部
2022.04.27 | ワダ シノブ
2021.02.26 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
「ジェンテ ディ マーレ」で見つけた! 父の日に贈りたいギフト5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.05.31
-
「ドルチェ&ガッバーナ ビューティ」から新フレグランス、「ドルチェ&ガッバーナ ドルチェ ピオニー オードパルファム」が発売
「ITALIANITY」編集部 / 2019.03.06
-
夏だ!野外オペラだ!〜古代ローマの円形闘技場でオペラ鑑賞を楽しもう
井内美香 / 2022.08.16
-
毛、どうする?イタリア脱毛事情!
ワダシノブ / 2022.04.20
-
ヴェネチアにいちばん似合う設定|吉本ばななさんのイタリアエッセー
吉本ばなな Banana Yoshimoto / 2018.08.16