ITA_ath_Leonardo_Fioravanti_ath_ph_Ben_Reed_ph-8
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.12.02 | 「ITALIANITY」編集部
2022.05.01 | JON
2019.03.18 | 「ITALIANITY」編集部
2021.10.13 | ワダ シノブ
2021.05.21 | Wakapedia
RELATED POSTS
-
豊潤かつ希少価値の高い高級イタリアワインの国際的プロモーション「Vinitaly Roadshow」
遠藤友香 Yuka Endo / 2023.03.13
-
1929年創業、フィレンツェ最古のジェラテリーア“Vivoli(ヴィヴォリ)”で至福のひととき
矢部 克已 / 2019.08.09
-
FENDIで見つけた! 新年に買い替えたいお財布5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.01.27
-
そうだ、お店の人に相談しよう!イタリアで買い物を楽しむ方法
ワダシノブ / 2021.06.09
-
春のメルマガ登録キャンペーン「VIVA LA DONNA」
「ITALIANITY」編集部 / 2019.03.18