_P1A5267
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.04.01 | JON
2020.07.15 | よしおアントニオ
2023.01.01 | 高木 あゆみ
2018.06.11 | 「ITALIANITY」編集部
2021.08.20 | 大矢 麻里
RELATED POSTS
-
家庭内暴力被害者に対するキャンペーン&クラウドファンディング「You Are Not Alone」がスタート
「ITALIANITY」編集部 / 2020.04.07
-
クリスマスプレゼント何買う?お洒落はしたい時にするイタリアスタイル!
ワダシノブ / 2020.11.25
-
スポーツ観戦のお供に!イタリアのランチボックスの定番パニーニの作り方・レシピ
高木あゆみ / 2021.07.28
-
日本人バイヤーたちが帰ってきた、ピッティ・ウオモ第103回/2023年1月開催
小林 真子 Mako Kobayashi / 2023.03.09
-
腕時計愛好家やファッショニスタの間で話題! 3万円台から楽しめるウォッチブランド「SPINNAKER(スピニカー)」
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.03.29