slider_220902 2
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.03.22 | 「ITALIANITY」編集部
2018.08.20 | 角田 光代
2021.12.27 | 大塚 ヒロタ
2022.04.04 | 大矢 アキオ
2018.07.20 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
Spotifyで「絶対聞きたいイタリア夏の音楽」プレイリスト配信開始!
よしお アントニオ / 2020.07.15
-
イタリアのお歳暮を大公開! 気になる中身は?【小林真子のイタリア通信】
小林 真子 Mako Kobayashi / 2018.09.04
-
トスカーナの小さな村 オリーブオイル祭りで「搾りたて」を楽しむ
大矢 麻里 Mari Oya / 2022.12.14
-
錆とお酢から生まれた美しく素朴な染色、スタンパ・ア・ルージネ
林由紀子 / 2019.05.13
-
荒川静香さん主演「インティミッシミ・オン・アイス」を鑑賞! 【小林真子のイタリア通信】
小林 真子 Mako Kobayashi / 2018.08.01