Segugio Italiano
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.10.08 | 小林 真子
2019.05.07 | 中川 直也
2020.04.21 | 道明寺さくら
2022.08.22 | 「ITALIANITY」編集部
2019.01.23 | 林 由紀子
RELATED POSTS
-
ザ・リッツ・カールトン沖縄に宿泊し、マセラティを堪能する「マセラティ・エクスペリエンス」、好評につき、今年も期間・室数限定で登場
「ITALIANITY」編集部 / 2018.06.08
-
【レシピ】Papàのために作るイタリアのおつまみと果実酒
高木あゆみ / 2021.06.18
-
コーヒーに合うイタリアン焼き菓子の作り方・レシピ
高木あゆみ / 2021.05.26
-
イタリア発、呼吸する靴「GEOX (ジェオックス)」 伊勢丹新宿店本館2 階 婦人靴 リフレッシュオープンに合わせて 限定プレミアムラインがデビュー!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.08.27
-
イタリア人がバールに通う理由|阿部バリスタのコーヒータイムズ | カフェ
阿部 圭介 Keisuke Abe / 2018.10.03