Saint Bernard
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.10.05 | 國藤 直子
2019.02.01 | みり
2018.11.30 | あがるイタリア
2021.06.04 | 小林 真子
2018.08.01 | ヤマザキマリ
RELATED POSTS
-
Netflixで視聴できるおすすめイタリアが舞台の映画
「ITALIANITY」編集部 / 2020.04.17
-
9月後半の運勢【マダム・アローラの星占い】
マダム・アローラ Madame Allora / 2018.09.15
-
「Formaggi d’Italia」イタリア産チーズ料理講習会開催!特設ページでレシピ公開予定
「ITALIANITY」編集部 / 2022.06.20
-
イタリアの政府機関が発表した 「Digital Solidarity Project」(デジタル支援プロジェクト)とは?
「ITALIANITY」編集部 / 2020.03.16
-
イタリア最高峰スパークリングワインの魅力に触れる5日間「NOTTE BIANCA(ノッテ・ビアンカ)~フランチャコルタの祭典~」 | ベルルッキ ベラヴィスタ リッチ・クルバストロ ジィエンダ・アグリコーラ・フェルゲッティーナ
梅森 妙 Tae Umemori / 2018.07.03