6
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.12.03 | ワダ シノブ
2019.06.20 | 荻山 尚
2021.06.21 | Wakapedia
2023.04.01 | JON
2020.01.09 | 高木 あゆみ
RELATED POSTS
-
イタリア・シチリア州出身歌手特集!
よしお アントニオ / 2022.07.22
-
お仕事や休日のお出掛け、オケージョンにもマッチする「EMPORIO ARMANI」の大人気レディースバッグ「MyEA」に、新作モデルが登場!
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.03.16
-
イタリアのパパは「自己犠牲」しない〜子どものサッカーへの関わり方
宮崎 隆司 Takashi Miyazaki / 2022.11.30
-
眺めているだけでも楽しめるイタリアの家探しサイト
ワダシノブ / 2020.03.16
-
アルマーニで見つけた! 予算別バレンタインギフト
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.01.25