名称未設定-2
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.08.15 | マダム・アローラ
2019.03.27 | 「ITALIANITY」編集部
2018.08.02 | kyah
2020.09.09 | 「ITALIANITY」編集部
2020.08.28 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
Calcio(サッカー)とは?イタリアサッカー豆知識
ワダシノブ / 2020.08.05
-
ラグビーワールドカップ2019日本大会開幕間近! 「オービカ」でイタリア料理をテイクアウトして自宅観戦しよう!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.09.18
-
メーデーとデモ!イタリアのデモの話
ワダシノブ / 2022.04.27
-
ファッショニスタ必見! ミラノのおしゃれなハイブランドの美術館 〜イタリアンアート探訪記
Manami Palmieri / 2019.02.19
-
【知ってたらすごい!イタリアクイズ】日本とは反対のイベント!贈りもの?ほんの気持ち?
「ITALIANITY」編集部 / 2018.11.08