写真6
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.04.20 | 「ITALIANITY」編集部
2021.07.20 | 遠藤友香
2018.07.19 | 干場 義雅
2023.02.01 | 「ITALIANITY」編集部
2018.11.29 | 梅森 妙
RELATED POSTS
-
時代や環境が変わっても変わらない“徳吉流”イタリアン 「リストランテ TOKUYOSHI(トクヨシ)」オーナーシェフ・徳吉洋二<後編>
Shifumy / 2021.04.19
-
イタリア的センスあふれる、エレガントなリノベーションホーム|イタリアの家と暮らし
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2019.01.11
-
2018ヨーロッパ文化遺産の年
ステファニア・ヴィティ Stefania Viti / 2018.03.22
-
そろそろ観光へ!2022年版イタリア旅行に必須アイテムはこれ!
ワダシノブ / 2022.06.02
-
二度目のイタリア、次に行くならこんな街Vol.5|島そのものが豪華宮殿「ベッラ島(美しい島)」
小林 真子 Mako Kobayashi / 2021.05.17