写真4
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
バラの花束を抱えて。イタリアのバレンタイン事情と愛...
2019.02.13 | マリーニ あゆみ
ジェノバ発のシンプルでハイクオリティなアパレルライ...
2018.10.02 | 「ITALIANITY」編集部
イタリアの夏、中世祭りで数百年前へのタイムスリップ...
2019.09.06 | 林 由紀子
【kyahのイタリアンガイド】 テラスで過ごしたい...
2018.11.07 | kyah
イタリアの新しい生活、ニューノーマルってどんな感じ...
2020.05.25 | ワダ シノブ