8フィレンツェで自宅軟禁生活_コロナウィルス_後編
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.04.19 | マリーニ あゆみ
2022.05.04 | ワダ シノブ
2021.01.29 | よしおアントニオ
2022.01.12 | ワダ シノブ
2019.08.21 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
ヨーロッパ最大の青空市場、ポルタ・パラッツォ市場に行こう!
ワダシノブ / 2023.03.13
-
唯一無二の存在!「EMPORIO ARMANI(エンポリオ アルマーニ)」が、ブランド誕生40周年を記念して、様々な取り組みを展開
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.10.01
-
芸術と歴史の国イタリアでスケートをする喜び。荒川静香さんインタビュー(1/2)
小林 真子 Mako Kobayashi / 2018.08.02
-
本格イタリアンオーナー、エリオさん直伝のカルボナーラ!本物のカルボナーラは炭の味
Tiziana Alamprese / 2022.11.15
-
伊勢丹新宿店「イタリア展」レポート Pt.4 【手土産編】
「ITALIANITY」編集部 / 2018.09.22