taurus
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.12.18 | 小林 真子
2019.04.11 | 「ITALIANITY」編集部
2019.08.22 | 「ITALIANITY」編集部
2018.07.31 | 萬波ユカ
2022.08.10 | 大矢 アキオ
RELATED POSTS
-
窓の外に洗濯物は干せません!イタリア不動産のおはなし
ワダシノブ / 2020.11.11
-
2020年「INSTA ITALIAN」で人気のあったイタリア語フレーズベスト5を紹介!
「ITALIANITY」編集部 / 2021.01.20
-
ヴェネツィア国際映画祭レッドカーペットで際立つ美しさの映画スターとダミアーニのジュエリー
「ITALIANITY」編集部 / 2018.09.21
-
なめらかな口どけとカカオが芳醇に香る「VESTRI(ヴェストリ)」の極上チョコレートを召し上がれ
「ITALIANITY」編集部 / 2019.02.08
-
ミラノのサスティナブル素材「Thermore(サーモア)」を使ったアウターがブルックス ブラザーズから続々登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.11.01