horoscope jun
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
モデルだってイタリア料理に夢中! モデル萬波ユカさ...
2018.07.31 | 萬波ユカ
実用的かつ洗練感のある、イタリアの老舗レザーブラン...
2021.09.21 | 遠藤友香
自転車大国イタリア生まれの日本で購入できるクロスバ...
2021.05.14 | 「ITALIANITY」編集部
フォロー必須!イタリアの人気インフルエンサー 【ト...
2020.09.18 | 「ITALIANITY」編集部
女性のためのマーケット・イベント「Forza Ra...
2021.12.28 | 遠藤友香