GW_DVD_JK_SELL
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.05.16 | 小林 真子
2019.12.28 | 荻山 尚
2018.05.02 | 「ITALIANITY」編集部
2021.09.24 | 大矢 麻里
2020.01.09 | 高木 あゆみ
RELATED POSTS
-
ミシュラン二つ星レストラン「マニョーリア」のスターシェフ、アルベルト・ファッカーニにインタビュー
門上 奈央 Nao Kadokami / 2019.03.29
-
日本最大級のイタリアンフェスティバル「イタリア・アモーレ・ミオ!2019」が7月6日、7日に赤坂サカスで開催
「ITALIANITY」編集部 / 2019.06.27
-
メンズファッション界にも新風? 変化するピッティ・ウオモにWakapediaが迫る!
Wakapedia / 2020.01.16
-
イタリアの老舗名門シャツメーカーが運営するファクトリーブランド「BAGUTTA(バグッタ)」の洗練シャツ
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.08.17
-
高級チョコ? それともスーパー? どっちも美味しいトリノのチョコレート
ワダシノブ / 2019.11.18