film03_20220926
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
伊勢丹新宿店「イタリア展」レポート Pt.4 【...
2018.09.22 | 「ITALIANITY」編集部
SHOP ITALIA バレンタインキャンペーン ...
2020.02.10 | 「ITALIANITY」編集部
女性のためのマーケット・イベント「Forza Ra...
2021.12.28 | 遠藤友香
イタリアンバールとは?〜バンコ編〜|阿部バリスタの...
2018.08.08 | 阿部 圭介
誕生から30周年。ポメラートがテディベア「ORSE...
2019.02.04 | 「ITALIANITY」編集部